初始化身份识别芯片

[Mod内容] 有战斗视野范围放大的mod吗?

驱逐技师

我看b站猫神辣椒酱的视频,发现他进入战斗后可以把视野放得很大,这样战斗时可以看得更远,方便观察战况。mod列表我一个个看了,似乎没有发现可以放大视野范围的mod,还是说我看漏了?有没大佬可以帮忙回答下,谢谢。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

你可以滚轮缩放,然后取消锁定,这样就能拉很远了

原来如此,感谢大佬解答!  详情 回复 发表于 2024-8-20 09:03
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

高级机师

可以通过修改starsector-core\data\config\settings.json内的
minCombatZoom与maxCombatZoom的数值来改变战场缩放倍率
不建议数值调的过大,音效的有效播放半径并没有随着屏幕的缩放而改变,视野太广的话会有明明能在屏幕边缘看见内容但听不到它发出的声音的问题,影响游戏体验

好的,感谢大佬的解答!  详情 回复 发表于 2024-8-20 08:50

势力巨擘

╭﹌☆﹌﹌﹌☆﹌╮ ∣        ∣ ∣  ●   ●

并没有这种mod,因为能直接在setting里面改

了解了,谢谢!  详情 回复 发表于 2024-8-20 09:02

势力巨擘

如果真的很不想动settings,其实是有这个mod的 ☞更大缩放

*但是需要注意战斗里没有战争迷雾,所以视野范围扩大后你是会看到在你传感器范围外的船只的*

原来还有这样子的问题,可是用tab查看战场地图的时候似乎是有限定范围的,只能看到己方舰船附近的敌人。所以说战斗画面与地图的可视范围逻辑是不一样的是吗?  详情 回复 发表于 2024-8-20 09:00

战列舰长

从根目录里面的starsector-core\data\config\settings.json 就能调整,默认好像是2倍貌似,个人建议调为4倍(我反正感觉挺舒服),哎呀,反正自己慢慢试着品吧

好的好的,感谢大佬解答!  详情 回复 发表于 2024-8-20 09:02

驱逐技师

cjy4312 发表于 2024-8-19 01:09
可以通过修改starsector-core\data\config\settings.json内的
minCombatZoom与maxCombatZoom的数值来改变战 ...

好的,感谢大佬的解答!

驱逐技师

Octavus 发表于 2024-8-19 09:23
如果真的很不想动settings,其实是有这个mod的 ☞更大缩放

*但是需要注意战斗里没有战争迷雾,所以视野范 ...

原来还有这样子的问题,可是用tab查看战场地图的时候似乎是有限定范围的,只能看到己方舰船附近的敌人。所以说战斗画面与地图的可视范围逻辑是不一样的是吗?

是的呢,战术地图有战争迷雾,但是战斗画面是没有的  详情 回复 发表于 2024-8-20 09:11

驱逐技师

猫腻 发表于 2024-8-19 09:39
从根目录里面的starsector-core\data\config\settings.json 就能调整,默认好像是2倍貌似,个人建议调为4倍 ...

好的好的,感谢大佬解答!

驱逐技师

面瘫的土豆 发表于 2024-8-19 08:33
并没有这种mod,因为能直接在setting里面改

了解了,谢谢!

驱逐技师

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-19 01:07
你可以滚轮缩放,然后取消锁定,这样就能拉很远了

原来如此,感谢大佬解答!

势力巨擘

整点薯条 发表于 2024-8-20 09:00
原来还有这样子的问题,可是用tab查看战场地图的时候似乎是有限定范围的,只能看到己方舰船附近的敌人。 ...

是的呢,战术地图有战争迷雾,但是战斗画面是没有的