初始化身份识别芯片

求个mod

战列舰长

是个与速子有关的势力扩展,势力名字好像叫 第九集团军 (可能记错),背景设定性质类似霸主的第十四军团

里面的船都是速子的船的改装重涂版,我记得里面有个上面有黑白橙涂装的典范巨帅
我记得以前这个mod曾经有人以 阿纳森扩展 的名字发布过汉化版,大概是0.91或0.95版本
但现在搜 阿纳森 只能找到 那个被封的超武扩展的mod,找不到那个帖子(当然也不排除我记错名字了)
向各位坛友求下这个mod,感激不尽

战列舰长

擦,怎么发在游戏指南里了,怎么移动至游戏讨论

战列舰长

是这个吗 威胁渐显 Emergent Threats / 第九战斗群-复兴 IX Revival 0.6.5
https://www.fossic.org/thread-10067-1-1.html
(出处: 远行星号中文论坛)

原来现在的改名了,难怪搜不到,感谢  详情 回复 发表于 2024-8-18 19:05

战列舰长

对的,是这个,感谢  详情 回复 发表于 2024-8-18 19:05

势力巨擘

"威胁渐显:第九战斗群-复兴
从 v0.3+ 版本开始,威胁渐显 联动了 第九战斗群。这个敌对势力最初由发明家浣熊(Inventor Raccoon)在现已废弃的 阿森纳扩展(Arsenal Expansion)MOD 中创建,并在获得许可后得以复兴。该模块的两个部分都可以独立使用,但会通过额外内容相互影响。请注意,第九战斗群-复兴 与 阿森纳扩展 不兼容,即使后者已更新至 0.96 版本。"

原来现在已经改人接手换名字了,感谢  详情 回复 发表于 2024-8-18 19:10

战列舰长

wsqaqq 发表于 2024-8-18 16:34
是这个吗[0.951a](前阿森纳军备拓展)浣熊的军备拓展 Arsenal Expansion V1.5.5

对的,是这个,感谢

战列舰长

114514111441 发表于 2024-8-18 15:10
是这个吗 威胁渐显 Emergent Threats / 第九战斗群-复兴 IX Revival 0.6.5
https://www.fossic.org/thread- ...

原来现在的改名了,难怪搜不到,感谢

战列舰长

现愚 发表于 2024-8-18 16:48
"威胁渐显:第九战斗群-复兴
从 v0.3+ 版本开始,威胁渐显 联动了 第九战斗群。这个敌对势力最初由发明家浣 ...

原来现在已经改人接手换名字了,感谢