初始化身份识别芯片

如何装配最适合SS的电脑配置?

驱逐技师

总之就是在给自己的电脑进行“不明智改装”面对我的电脑不知道先买什么用着,先加cpu好还是先加内存条好?
下面我的配置:

处理器        Intel(R) Pentium(R) CPU G3240 @ 3.10GHz   3.10 GHz
RAM        4.00 GB

驱逐技师

求教各位大佬啦

战列舰长

奔腾G240....你现在能正常运行远行星吗...?
你这个问题大概类似于,弹涂鱼是带马克9好还是蹂躏者好?
都不好,你应该去买一条新船(
我的建议是去淘宝300块买一块I7 4790K,理论上可以直接通用你现在的其他硬件,买一点硅脂,把旧的擦掉抹一层新的。然后把内存加到8G。
不过即使换完了,这也是十年前的老家伙,很快也要被淘汰了,其实最好还是换套新的吧

实际上,能 之前带12个中小型MOD(势力争霸,恶魔航电,焊锡帝国之类的)跑,就是玩3个4个小时后会卡顿和反应慢  详情 回复 发表于 2024-8-4 21:32

驱逐技师

stuka 发表于 2024-8-4 21:19
奔腾G240....你现在能正常运行远行星吗...?
你这个问题大概类似于,弹涂鱼是带马克9好还是蹂躏者好?
都不 ...

实际上,能
之前带12个中小型MOD(势力争霸,恶魔航电,焊锡帝国之类的)跑,就是玩3个4个小时后会卡顿和反应慢

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

就你现在这个情况,既然能玩SS,那就把内存加到至少8g吧
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

如果没有M.2的固态硬盘的话,可以装一个,个人感觉硬盘的速度对SS的影响还挺大的(前提是电脑的主板支持)

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

什么赛博荒野求生

驱逐技师

cpu(久经沙场)
我拿它硬上
MC塞7,8个MOD,玩战地叛逆联队2,玩潜渊症
现在最难受的是玩极乐迪斯科,游戏时不时卡顿,系统比游戏还卡

神马,潜渊症? G3240也能玩? 不对,你这电脑现在是怎么安装steam的  详情 回复 发表于 2024-8-4 23:01

势力巨擘

我的建议是直接扔掉买新的,除非预算太少
新的N100小主机12+128也就一千上下,最便宜的甚至只要800,比 4790K + 上古主板内存强多了
如果现在用的是G3240的核显,N100的核显也是能吊打它的

为了升级一套严重过时的平台,买个4790K再加4GB内存花掉大概400块,从性价比上看,并不是很值

当然,如果预算太少,升级也可以考虑
不过在预算如此紧张的情况下,建议你买 4770,性价比更好一点
4770 比 4790K 便宜一百块,性能也差不到哪里

补充:加4GB内存最便宜,大概80到90块就行,这个是预算最少的改装方案

感谢!  详情 回复 发表于 2024-8-4 22:57

驱逐技师

kncc 发表于 2024-8-4 22:54
我的建议是直接扔掉买新的,除非预算太少
新的N100小主机12+128也就一千上下,最便宜的甚至只要800,比 479 ...

感谢!

势力巨擘

卡卡卡 发表于 2024-8-4 22:47
cpu(久经沙场)
我拿它硬上
MC塞7,8个MOD,玩战地叛逆联队2,玩潜渊症

神马,潜渊症?
G3240也能玩?

不对,你这电脑现在是怎么安装steam的

我不知道啊,潜渊症就是帧数有点小低(带MOD)系统会卡顿  详情 回复 发表于 2024-8-4 23:51

驱逐技师

kncc 发表于 2024-8-4 23:01
神马,潜渊症?
G3240也能玩?

我不知道啊,潜渊症就是帧数有点小低(带MOD)系统会卡顿

战列舰长

买台新的吧,是时候让老家伙退休了,时代变了

星域军阀

卧槽什么赛博荒野求生啊。。。开局全靠捡吗重新配一台吧,,,PC电脑的核心其实是主板,主板决定能用哪一个系代的CPU和显卡
现在主流最低要求也是16G,8G反而几乎步步难行(如果重新配电脑