初始化身份识别芯片

新人想做mod,其他都已经自学完毕了,但是遇到个小问题,请各路大神教教我

驱逐技师

如题,现在的问题就是mod能加,但是加了以后游戏打不开,一开就fatal:null。检查以后发现是缺少了jar文件,但是我翻了很多mod的jar文件,趋光航电什么都看过了,但是没总结出jar文件里要有什么以及class文件里要有什么。有没有那种教程或者工具什么的可以发一下,谢谢!(我知道要做mod却不会弄jar文件是件很丢脸的事,轻喷)

星域军阀

高级机师

jar是代码编译打包后的产物,如果你没有自己编写的代码,那就不需要什么jar,不要在modinfo里面写

我现在mod是长这个样子,但是问题依旧存在,能麻烦帮忙看一下吗  详情 回复 发表于 2024-8-2 11:34

势力巨擘

╭﹌☆﹌﹌﹌☆﹌╮ ∣        ∣ ∣  ●   ●

如果是没有jar内容的话你mod_info写对了不用jar也能进,给你个,id改下就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

驱逐技师

cjy4312 发表于 2024-8-2 11:24
jar是代码编译打包后的产物,如果你没有自己编写的代码,那就不需要什么jar,不要在modinfo里面写
...

解决了

额,解决了,我有一部分写错了……打扰了  详情 回复 发表于 2024-8-2 11:55

驱逐技师

Me262A 发表于 2024-8-2 11:34
我现在mod是长这个样子,但是问题依旧存在,能麻烦帮忙看一下吗

额,解决了,我有一部分写错了……打扰了