初始化身份识别芯片

求助

巡洋大副

星际纳粹

为什么我做的派系不会装自己的飞机,蓝图也没问题市场也在卖但他就是不装,舰船装配里也有飞机但到了游戏里看他们装配飞机就消失了

势力巨擘

╭﹌☆﹌﹌﹌☆﹌╮ ∣        ∣ ∣  ●   ●

knownFighters里面应该加上了吧,还有战机的tag里面fighter1/2/3,bomber1/2/3之类的有加上吗

不知道跟这个有没有关系  详情 回复 发表于 2024-8-2 19:20
已知战机蓝图全加了tag也加了不过没加数字  详情 回复 发表于 2024-8-2 19:20

巡洋大副

星际纳粹

面瘫的土豆 发表于 2024-8-2 10:04
knownFighters里面应该加上了吧,还有战机的tag里面fighter1/2/3,bomber1/2/3之类的有加上吗 ...

已知战机蓝图全加了tag也加了不过没加数字

巡洋大副

星际纳粹

面瘫的土豆 发表于 2024-8-2 10:04
knownFighters里面应该加上了吧,还有战机的tag里面fighter1/2/3,bomber1/2/3之类的有加上吗 ...

不知道跟这个有没有关系

加数字和不加数字代表的内容不同 fighter的意思是这是战斗机,bomber的意思是这是轰炸机 加了数字表示自动装配的优先级,比如自动装配的时候fighter2会优先于fighter1 所以一个正常的战斗机tags举个例子应该是:fig  详情 回复 发表于 2024-8-3 08:38

势力巨擘

╭﹌☆﹌﹌﹌☆﹌╮ ∣        ∣ ∣  ●   ●

肃正协议 发表于 2024-8-2 19:20
不知道跟这个有没有关系

加数字和不加数字代表的内容不同
fighter的意思是这是战斗机,bomber的意思是这是轰炸机

加了数字表示自动装配的优先级,比如自动装配的时候fighter2会优先于fighter1
所以一个正常的战斗机tags举个例子应该是:fighter2, fighter, 其他内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片