初始化身份识别芯片

提问,如何让自己做的舰船以“独特舰”的形式出现在游戏中。

势力巨擘

现在可以在势力的市场里买到/可以在势力对应的舰队里刷出来/可以作为势力争霸开局选项

但我其实想把它作为单一舰船添加进游戏 目前尝试使用HVB的模式 但是HVB并不能稳定刷新(就开新档甚至有时候别的mod的HVB也不会刷出来 不知道为什么)

想知道还有什么方法可以让舰船作为单独舰船刷在游戏里(能作为敌人最好)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

你使用的是HVB,还是MagicLib提供的魔法赏金?

目前建议使用魔法赏金而不是HVB,新版本魔法赏金有一个专门的信息面板,可以免去刷酒馆的问题

magiclib提供的魔法赏金就是HVB啊  详情 回复 发表于 2024-6-7 09:44

势力巨擘

kncc 发表于 2024-6-6 23:45
你使用的是HVB,还是MagicLib提供的魔法赏金?

目前建议使用魔法赏金而不是HVB,新版本魔法赏金有一个专门 ...

magiclib提供的魔法赏金就是HVB啊

哦,我记反了 旧的那个叫IBB 所有HVB都刷不出,大概率是json内容写错了,框架爆炸导致的 但我不会制作完整Mod,所以没法测试你的json是否能使用 不过,目前看起来格式没问题,所以主要检查是不是少了什么必须的  详情 回复 发表于 2024-6-7 15:11

势力巨擘

莉莉丝威尔 发表于 2024-6-7 09:44
magiclib提供的魔法赏金就是HVB啊

哦,我记反了
旧的那个叫IBB

所有HVB都刷不出,大概率是json内容写错了,框架爆炸导致的
但我不会制作完整Mod,所以没法测试你的json是否能使用
不过,目前看起来格式没问题,所以主要检查是不是少了什么必须的项目

我现在试完了 真的是概率刷不出 而且不是一个人刷不出 而是概率所有HVB一起刷不出(096版本)  详情 回复 发表于 2024-6-7 21:20

势力巨擘

kncc 发表于 2024-6-7 15:11
哦,我记反了
旧的那个叫IBB

我现在试完了 真的是概率刷不出 而且不是一个人刷不出
而是概率所有HVB一起刷不出(096版本)