初始化身份识别芯片

[0.97][C](势力)玛雅苏兰海军 [Mayasuran Navy] 11.0.0 RC1

势力巨擘

汉化Mod发布
玛雅苏兰海军 版本:11.0.0 RC1 Mod标识符:Mayasuran Navy
Mayasuran Navy
加入了打赢复活赛的玛雅苏兰势力,以及一大批大舰巨炮气息浓厚,开时代倒车的核心纪元战舰。
Mod作者: Knight Chase
Mod译者: Syrida, 迎风布阵, zaz168
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.97 
Mod更新时间: 2024-05-24
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=13239.0
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

玛雅苏兰曾处于星域中最伟大且最富有的政体控制之中, 是文化与财富的中心。它凭借强大的舰队,以霸主对立面的姿态屹立于独立之路的象征中,并指引着后人。 Mayasura 星系的皇冠之地便是 Mairaath 轨道上广阔而壮丽的三体生态空间站,这一情况一直持续到大崩溃后82年的10月22日。一天,激进的卢德左径分子挟持了一艘准备停靠的 "普罗米修斯" 级燃料巡洋舰并径直冲向了二号空间站导致其坠毁到星球地表,这几乎摧毁了 Mairaath 的生态系统。而另外两个的命运则分别是变成了轨道垃圾和进入恒星轨道被海盗所占据。紧接着,霸主舰队乘机攻击玛雅苏兰海军,随后获胜并夺取了星系控制权。

尽管幸存者被邀请加入英仙座联盟,但玛雅苏兰最终还是选择了自力更生而非加入在灾难发生后不久成立的英仙座联盟。他们选择保持完全的独立,开始收拾残垣断壁,并且进行大量的努力以避免重蹈灭亡的覆辙。

——————————————————
前言

顾名思义,本Mod将原版中被卢德左径用生态空间站降下作战橄榄,之后又惨遭霸主补刀的地狱笑话常客 玛雅苏兰 升为了独立势力,背景上大概算是玛雅苏兰政权在“最后的欢呼”战役中逆天改命,大败霸主后一直苟活至今的平行世界线。不过平行世界的玛雅苏兰也没躲过卢左的阿克西斯,所以玛雅苏兰以前那几十上百万人还是得打复活赛。

内容方面,本Mod为原版的 核心纪元 这一设计类型新增了大量舰船,比如护卫锤头和巡洋锤头和主力锤头,同时也相应新增了一套类似各大战斗群的“玛雅苏兰精英卫队”系列换皮舰船。

另外,玛雅苏兰海军开局时与英仙座联盟的默认好感极高,且其与 霸主卢德左径 的好感度被永久锁定为仇恨(-100),因此虽然在势力争霸环境下没有永久性同盟之类的机制,不过依然基本和英仙座联盟绑死在一起。

所以说什么时候有Mod给速子和辛达也安排个连体婴儿级别的盟友。

整体上基本照搬了前译者 @迎风布阵 的汉化内容,仅对部分增改内容进行了增译和改译。已与前译者沟通并取得许可。

PS:其实我当初打这个Mod的唯一原因就是它在某种程度上填补了“中科船没有自己的战斗群”的缺憾……虽然现在已经有正儿八经的中科战斗群Mod了。

不过看着一个自己以前用过的Mod汉化断更有点难受,于是就自己动手续上了。

————————————————

↓ mod下载 ↓

[0.97][C]玛雅苏兰海军 [Mayasuran Navy] 11.0.0 RC1.zip (25.85 MB, 下载次数: 1222)

↑    ↑    ↑

可以改版本号上0.96,至少我自己打了一整个档没出过问题;如果有问题的话还请反馈,我把这行字删掉。(x

更新记录

24.5.24 - 紧急修复了一个手抽打错标点符号导致的闪退Bug,出现问题的各位请重新下载Mod_(:」∠)_

内容预览

战列舰长

支持!

巡洋大副

哇!!!!大锤头!!!

势力巨擘

屏幕截图 2024-05-24 225342.png up,你的mod的船皮似乎出问题了

竟有此事(  详情 回复 发表于 2024-5-24 23:05

势力巨擘

起个名字好难 发表于 2024-5-24 22:58
up,你的mod的船皮似乎出问题了

竟有此事(

好像知道问题在哪了,我现在就去修(

谢谢!  详情 回复 发表于 2024-5-24 23:07

势力巨擘

zaz168 发表于 2024-5-24 23:05
竟有此事(

好像知道问题在哪了,我现在就去修(

谢谢!

改好了,当时查找替换字符的时候手抽打错了一个标点符号导致的问题。当时我的脑子非常明确的告诉我应该打单引号,结果手打出来的是双引号,遂寄_(:」∠)_ 重新下载装一遍Mod应该就没问题了,大概(  详情 回复 发表于 2024-5-24 23:17

势力巨擘

改好了,当时查找替换字符的时候手抽打错了一个标点符号导致的问题。当时我的脑子非常明确的告诉我应该打单引号,结果手打出来的是双引号,遂寄_(:」∠)_

重新下载装一遍Mod应该就没问题了,大概(

势力巨擘

哇是鱼雷佬 支持

势力巨擘

抽象远星人

有玛雅苏兰大油轮诶,好吃

卢左,草;卢左,打  详情 回复 发表于 2024-6-15 09:46
喂喂,玛雅宇宙军吗? 我在这里发现了现行的左径份子,他好像还惦记上了大油轮啊  详情 回复 发表于 2024-5-24 23:32
统统给我交什一税!!

战列舰长

左径人Fucker 发表于 2024-5-24 23:19

喂喂,玛雅宇宙军吗? 我在这里发现了现行的左径份子,他好像还惦记上了大油轮啊

势力巨擘

最喜欢这mod配色的换皮征服者

战列舰长

通讯记者

支持鱼雷兄~

星域军阀

牢牌mod劲旅了~经典平衡性讨论,大家都在说谁家技能牛,谁家船炮性能强悍,谁家武器超模,

唯独玛雅人       那叫一个地地地道~基准线都是奔着90%去的,甚至还能出现不如原版的小船,绝了~,但是还是蛮喜欢他们家的战斗机和小导弹的,不过097之后的环境,怕不是变得更糟糕了捏

势力巨擘

鱼雷佬,我们敬爱你口牙!

战列舰长

新星系打完小飞船会闪退

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

哇哦锤头船包启动
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

势力巨擘

续上了~多谢辛苦汉化~

巡洋大副

好!!!

巡洋大副

驱逐技师

芜湖!支持大佬!

巡洋大副

很好,就是让我根本不能再英仙座的军事基地买到天马(把英仙座联盟蓝图库狠狠的雷普了)

势力巨擘

谢谢你,你是真正的 雷锋

巡洋大副

左径人Fucker 发表于 2024-5-24 23:19

卢左,草;卢左,打

驱逐技师

最爱这个mod里的蓝胜利