初始化身份识别芯片
楼主: zyx

[0.95~0.97]Custom Star System And Person/自定义星系和人物(0826更新修复)

势力巨擘

北方重工萝莉控 发表于 2024-9-29 16:49
问下怎么把自定义生成的星系变成隐藏星系?(不想让ai势力提前抢球)

这个不知道不给跳跃点行不行

改了跳跃点发现还是有边缘跳跃点  详情 回复 发表于 2024-10-1 21:24
海波龙!我的海波龙!没有你我可怎么活!

巡洋大副

zyx 发表于 2024-9-29 16:51
这个不知道不给跳跃点行不行

改了跳跃点发现还是有边缘跳跃点,另外mod能同时加载多个星系配置吗?

zyx
代码上写了可以加载多个星系,但是还没测试过  详情 回复 发表于 2024-10-6 19:04

势力巨擘

北方重工萝莉控 发表于 2024-10-1 21:24
改了跳跃点发现还是有边缘跳跃点,另外mod能同时加载多个星系配置吗?

代码上写了可以加载多个星系,但是还没测试过

驱逐技师

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是不是不兼容0.95.1

zyx
虽然没试过,但是应该是能用的,遇到了什么问题?  详情 回复 发表于 3 天前

势力巨擘

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lmxqweasd 发表于 2024-10-22 20:59
是不是不兼容0.95.1

虽然没试过,但是应该是能用的,遇到了什么问题?

跳红字了  详情 回复 发表于 3 天前

驱逐技师

zyx 发表于 2024-10-22 21:00
虽然没试过,但是应该是能用的,遇到了什么问题?

跳红字了

zyx
是选mod界面吗?需要自行修改版本号  详情 回复 发表于 3 天前

势力巨擘

是选mod界面吗?需要自行修改版本号

不行,还是不行。改完版本号后直接从mod列表里消失了  详情 回复 发表于 3 天前
啊,可以这样!我去试试。  详情 回复 发表于 3 天前

驱逐技师

zyx 发表于 2024-10-22 21:13

啊,可以这样!我去试试。

驱逐技师

zyx 发表于 2024-10-22 21:13

不行,还是不行。改完版本号后直接从mod列表里消失了

zyx
你可以找一个别的mod复制,自己改要注意符号对称,不然识别不了  详情 回复 发表于 3 天前

势力巨擘

lmxqweasd 发表于 2024-10-22 21:37
不行,还是不行。改完版本号后直接从mod列表里消失了

你可以找一个别的mod复制,自己改要注意符号对称,不然识别不了

还是不行,只要一改就消失不见  详情 回复 发表于 3 天前

驱逐技师

zyx 发表于 2024-10-22 21:39
你可以找一个别的mod复制,自己改要注意符号对称,不然识别不了

还是不行,只要一改就消失不见

zyx
{ "id":"Custom Star System And Person", "name":"自定义星系和人物 [Custom Star System And Person]", "utility": "true", "author":"zouyx", "version":"0.5.0", "description":"通过JSON生成星系和人  详情 回复 发表于 3 天前

势力巨擘

lmxqweasd 发表于 2024-10-22 22:07
还是不行,只要一改就消失不见

{
        "id":"Custom Star System And Person",
        "name":"自定义星系和人物 [Custom Star System And Person]",
    "utility": "true",
        "author":"zouyx",
        "version":"0.5.0",
        "description":"通过JSON生成星系和人物.",
        "gameVersion":"0.95.1a-RC6",
        "modPlugin":"data.CustomStarSystemAndPersonModPlugin",
        "jars":["jars/CustomStarSystemAndPerson.jar"],
}

zyx
需要注意编码,不然记事本保存会失败  详情 回复 发表于 3 天前

势力巨擘

zyx 发表于 2024-10-22 22:09
{
        "id":"Custom Star System And Person",
        "name":"自定义星系和人物 [Custom Star System And Person] ...

需要注意编码,不然记事本保存会失败

我实在搞不懂编码,最后用VS打开修改了,可以运行,谢谢大佬帮助。不过还有个问题,我在编辑星系位置的时候发现x值和y值调大会导致编辑的星系消失(比如(18000,12000)),请问大佬x值y值最大能调多少。  详情 回复 发表于 11 小时前

驱逐技师

发表于 前天 15:29 | 显示全部楼层
大佬,怎么生成一个废弃空间站或者废弃的地貌改造平台那种可以存东西的结构

zyx
星系最下面有个生成对象,列表里面有  详情 回复 发表于 前天 15:30

势力巨擘

楼主| 发表于 前天 15:30 | 显示全部楼层
杂汤 发表于 2024-10-23 15:29
大佬,怎么生成一个废弃空间站或者废弃的地貌改造平台那种可以存东西的结构 ...

星系最下面有个生成对象,列表里面有

是这个临时空间站吗? [attachimg]53005[/attachimg]  详情 回复 发表于 前天 15:41

驱逐技师

发表于 前天 15:41 | 显示全部楼层
zyx 发表于 2024-10-23 15:30
星系最下面有个生成对象,列表里面有

是这个临时空间站吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

zyx
是的 生成中立的  详情 回复 发表于 前天 15:42

势力巨擘

楼主| 发表于 前天 15:42 | 显示全部楼层
杂汤 发表于 2024-10-23 15:41
是这个临时空间站吗?

是的 生成中立的

我怎么生成出来一个轨道居住站 [attachimg]53008[/attachimg] [attachimg]53006[/attachimg] [attachimg]53007[/attachimg]  详情 回复 发表于 前天 15:54

驱逐技师

发表于 前天 15:54 | 显示全部楼层
zyx 发表于 2024-10-23 15:42
是的 生成中立的

我怎么生成出来一个轨道居住站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

zyx
那可能应该是轨道船坞  详情 回复 发表于 前天 16:05

势力巨擘

楼主| 发表于 前天 16:05 | 显示全部楼层
杂汤 发表于 2024-10-23 15:54
我怎么生成出来一个轨道居住站

那可能应该是轨道船坞

轨道船坞和临时空间站一样,点开之后没有效果,离开一个选项  详情 回复 发表于 前天 16:16

驱逐技师

发表于 前天 16:16 | 显示全部楼层
zyx 发表于 2024-10-23 16:05
那可能应该是轨道船坞

轨道船坞和临时空间站一样,点开之后没有效果,离开一个选项

zyx
还有一个,可以生成一个中立行星星球,这个我试过可以作为仓库使用  详情 回复 发表于 前天 16:19

势力巨擘

楼主| 发表于 前天 16:19 | 显示全部楼层
杂汤 发表于 2024-10-23 16:16
轨道船坞和临时空间站一样,点开之后没有效果,离开一个选项

还有一个,可以生成一个中立行星星球,这个我试过可以作为仓库使用

我去,这样也行?谢谢大佬  详情 回复 发表于 前天 16:21

驱逐技师

发表于 前天 16:21 | 显示全部楼层
zyx 发表于 2024-10-23 16:19
还有一个,可以生成一个中立行星星球,这个我试过可以作为仓库使用

我去,这样也行?谢谢大佬

驱逐技师

发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
zyx 发表于 2024-10-22 22:10
需要注意编码,不然记事本保存会失败

我实在搞不懂编码,最后用VS打开修改了,可以运行,谢谢大佬帮助。不过还有个问题,我在编辑星系位置的时候发现x值和y值调大会导致编辑的星系消失(比如(18000,12000)),请问大佬x值y值最大能调多少。

zyx
一个格子6000,按道理来说应该不会消失,你可以装个控制台来查找你创造的星系  详情 回复 发表于 10 小时前
zyx
这个我也不太清楚,回头我进游戏看看  详情 回复 发表于 11 小时前

势力巨擘

楼主| 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
lmxqweasd 发表于 2024-10-25 10:17
我实在搞不懂编码,最后用VS打开修改了,可以运行,谢谢大佬帮助。不过还有个问题,我在编辑星系位置的时 ...

这个我也不太清楚,回头我进游戏看看

势力巨擘

楼主| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
lmxqweasd 发表于 2024-10-25 10:17
我实在搞不懂编码,最后用VS打开修改了,可以运行,谢谢大佬帮助。不过还有个问题,我在编辑星系位置的时 ...

一个格子6000,按道理来说应该不会消失,你可以装个控制台来查找你创造的星系

好吧,谢谢大佬。如果我要更换地图,是不是只需要把地图文件一换,而是否需要改动其他文件。  详情 回复 发表于 6 小时前

驱逐技师

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
zyx 发表于 2024-10-25 10:51
一个格子6000,按道理来说应该不会消失,你可以装个控制台来查找你创造的星系 ...

好吧,谢谢大佬。如果我要更换地图,是不是只需要把地图文件一换,而是否需要改动其他文件。

zyx
你说的是背景图片还是啥?  详情 回复 发表于 6 小时前
zyx
改csv和json  详情 回复 发表于 6 小时前

势力巨擘

楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
lmxqweasd 发表于 2024-10-25 14:39
好吧,谢谢大佬。如果我要更换地图,是不是只需要把地图文件一换,而是否需要改动其他文件。 ...

改csv和json

势力巨擘

楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
lmxqweasd 发表于 2024-10-25 14:39
好吧,谢谢大佬。如果我要更换地图,是不是只需要把地图文件一换,而是否需要改动其他文件。 ...

你说的是背景图片还是啥?

战列舰长

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
这个太强啦