相位自走洗衣机 发表于 2023-12-25 19:20:20

SAVEmedley 发表于 2023-12-25 15:36
来,都可以来,预计明年再开工(农历年

愿我长寿!{:5_118:}

烟雨流岚 发表于 2023-12-25 20:58:24

大佬加油{:tieba_50:}

无名者 发表于 2024-5-24 08:55:38

话说维度扰动这个事件我就没成功触发过,它需要的扫描设备和其他设备难道是需要这个mod里那些科研船自带的属性套件吗{:5_128:}
每次都是拿了点稀有金属就没了,这应该不是正常流程?

翔子 发表于 2024-5-24 10:09:41

这个mod近期有更新计划嘛?{:5_127:}

SAVEmedley 发表于 2024-5-24 10:11:42

无名者 发表于 2024-5-24 08:55
话说维度扰动这个事件我就没成功触发过,它需要的扫描设备和其他设备难道是需要这个mod里那些科研船自带的 ...

当前发布的版本这些需求都是要mod内的那些个船,我觉得很生硬,后续会改动成一些原版的属性

SAVEmedley 发表于 2024-5-24 10:12:28

翔子 发表于 2024-5-24 10:09
这个mod近期有更新计划嘛?

当前着重更新的是兽耳助手,那边的内容会稍微少一点,更新完了之后就会回来做这个,大概要到7月左右吧

翔子 发表于 2024-5-24 10:41:07

SAVEmedley 发表于 2024-5-24 10:12
当前着重更新的是兽耳助手,那边的内容会稍微少一点,更新完了之后就会回来做这个,大概要到7月左右吧 ...

好的,辛苦了~
最近在整深蓝和民船,感觉配上这个mod应该会丰富更多,如果对民用船只有统一的探索加成感觉也很不错~~
是不是也可以和雇主加成那个mod配合,也可以根据不同受雇/联盟势力,提供不同科技的探索加成~

左径人Fucker 发表于 2024-5-24 10:46:50

好,能在SS里玩到群星真是泰裤辣

无名者 发表于 2024-5-24 13:31:10

SAVEmedley 发表于 2024-5-24 10:11
当前发布的版本这些需求都是要mod内的那些个船,我觉得很生硬,后续会改动成一些原版的属性 ...
原来如此{:5_124:},现版本mod里的船我基本只能靠抢npc里偶尔刷出来的,甚至大部分见到的都没带属性套组导致根本没必要捞{:5_124:}

SAVEmedley 发表于 2024-5-24 17:32:34

无名者 发表于 2024-5-24 13:31
原来如此,现版本mod里的船我基本只能靠抢npc里偶尔刷出来的,甚至大部分见到的都没带属性套组导致根本没 ...

确实 伴生的问题也很多 改了就不会了
页: 1 [2]
查看完整版本: [脑洞申请]意图做一个拓展原版探索随机事件的mod