旧日星河 发表于 2023-7-16 00:30:39

洛赛莱 发表于 2023-2-10 15:46
一些独特的东西,比如泰兰船包的霸主特殊战舰“余烬之刃”—— 一艘结合地狱军团和十四战斗群改造的独有“ ...

我怎么一直没发现有这玩意(
是打完战役开局送的吗(

旧日星河 发表于 2023-7-16 00:39:44

稀有船爱好者,
经常超级战舰开局———手操高贵无比,加上船插mod和奇异科技mod,体验从费拉不堪到神挡杀神的快乐(然后被敌舰殉爆炸死
大后期打累了就换一艘稀有/独特船开新档(

旧日星河 发表于 2023-7-16 00:43:48

旧日星河 发表于 2023-7-16 00:39
稀有船爱好者,
经常超级战舰开局———手操高贵无比,加上船插mod和奇异科技mod,体验从费拉不堪到神挡杀 ...

这么玩的话大后期舰队很小,战列级最多不超过2艘,然后钻到敌人堆里激情1V10(

洛赛莱 发表于 2023-7-16 01:28:34

旧日星河 发表于 2023-7-16 01:30
我怎么一直没发现有这玩意(
是打完战役开局送的吗(

有势力争霸+泰兰船包的“霸主”雇佣开局下的特殊超级战舰开局。

旧日星河 发表于 2023-7-16 02:18:30

洛赛莱 发表于 2023-7-16 01:28
有势力争霸+泰兰船包的“霸主”雇佣开局下的特殊超级战舰开局。

明白了,这就去搞
谢谢大佬

璀璨的希望 发表于 2023-7-27 21:55:11

群狼开局,单舰高科,就喜欢小而灵活的船{:tieba_44:}

卡医疗费 发表于 2023-7-28 15:30:29

一般来说,如果是接近原版不加乱七八糟的势力,喜欢独身开局,如果加MOD的话,喜欢波尔肯开局

STARENKA 发表于 2023-8-31 18:59:22

开局拍重工

水牛 发表于 2023-10-24 18:50:02

米缸教会 发表于 2023-3-31 12:59
打上趋光+博尔肯+hyperdrive,选趋光或者博尔肯,开局就去揍永光

方法是跑到刷永光的星区里,关闭通讯器。 ...

还有这玩法,学到了,这就去刷永光

Kinb 发表于 2023-11-11 16:30:25

我一般是地狱战舰或者大教堂的单舰挑战,(会带一些骤雨机甲)

我超,俄苏啊 发表于 2024-1-25 02:05:53

多元居幻想开,那可是真·战列舰,或者内波开,内波给我一种太空坦克的感觉

我太帅了 发表于 2024-3-13 20:24:08

兽耳助手单风筝开局加老船长,开局一个无武装风筝加一堆吃工资的,再加重生规则和重生扩展,主打一个第一个月打错就从头再来

一米二的将军 发表于 2024-5-27 00:42:07

手残党的悲剧开局{:tieba_39:}{:tieba_39:}{:tieba_39:}

极杰客船长 发表于 2024-5-27 10:07:35

一米二的将军 发表于 2024-5-27 00:42
手残党的悲剧开局

{:tieba_18:}

Fangkuaidadi 发表于 2024-6-17 20:58:36

锤头*2,一台女武神,最后俩货船。养生的同时又不会丢失太多难度(安详)
页: 1 [2]
查看完整版本: 【调查】生涯开局选择