相位自走洗衣机 发表于 2024-9-2 00:42:06

[0.95~0.97]洗衣机の胡诌舰船 0.2.0

炽天使-级 高速巡洋舰现已加入豪华午餐!
我才不会告诉你这玩意是学者

自high船包,目前只有两艘船:破甲(DL)、炽天使
更新全靠心血来潮,等什么时候我再突然一拍脑袋有了什么奇怪的想法或许就会增加新船(心虚)

目前基本都是套用的原版的内容,没什么技术力整骚东西,所以改版本号应该也是能直接用的
舰船数据基本是jio填,太op或者太弱都是有可能的,如果觉得不合理直接跟我说就是了,我其实也想做出比较能融入原版强度环境的那种背景板船包的{:5_124:}
每艘船都会好好写简介,虽然都是些胡诌的玩意(不然为啥起这个名字)

2024.9.4,版本0.2.0
第一次更新!加入一艘巡洋舰炽天使

2024.9.2,版本0.1.0
胡诌船包出生啦!虽然只有一个破甲(DL)

面瘫的土豆 发表于 2024-9-2 00:47:27

前排顶一个衣机哥{:5_134:}

映月初雨 发表于 2024-9-2 00:48:03

绿皮破甲,好耶!

Octavus 发表于 2024-9-2 01:05:44

小鹰:那我走?{:5_124:}

Amicorn. 发表于 2024-9-2 01:11:12

破甲!你怎么跑去和绿粽子扎堆口牙!

现愚 发表于 2024-9-2 09:54:01

冷迪更新啦,你也该更新了{:5_127:}

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-2 10:05:13

现愚 发表于 2024-9-2 09:54
冷迪更新啦,你也该更新了

新船图是弄好了,但战术系统以及该叫啥名还没啥头猪.jpg{:5_124:}

卢德中级高手 发表于 2024-9-2 10:57:14

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-2 10:05

怎么一股ai味{:5_124:}

彩虹exe. 发表于 2024-9-2 11:32:55

牢迪的影响力有多大 jpg.

现愚 发表于 2024-9-2 11:35:53

不如就叫攻势学者罢{:tieba_12:}

以及这么大的屁股,当然要配烈焰去世器{:5_118:}

極光 发表于 2024-9-2 12:37:56

{:tieba_34:}{:tieba_36:}破甲带弹药装填?。。。这过于暴力了。。。。

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-2 13:11:12

卢德中级高手 发表于 2024-9-2 10:57
怎么一股ai味

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-2 13:14:01

现愚 发表于 2024-9-2 11:35
不如就叫攻势学者罢

以及这么大的屁股,当然要配烈焰去世器

我也想做强调引擎的战术系统!感觉烈焰趋势器不够猛
想做成可以随时切换的加速,但代价是加速时禁盾降低机动性和武器射程(什么手动安超)

但可惜代码苦手我抄隔壁埃兰的战术系统折腾一上午没点结果()
{:5_134:}

格鲁斯 发表于 2024-9-2 13:17:11

新船就叫“啤酒杯”吧{:tieba_12:}

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-2 13:20:02

極光 发表于 2024-9-2 12:37
破甲带弹药装填?。。。这过于暴力了。。。。

横向对比高能聚焦我觉得也还好啦(心虚)
实际上我觉得OP的点是这1500的基础甲以及有盾()

cjy4312 发表于 2024-9-2 13:28:30

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-2 13:11

布局和颜色很有感觉了
但是太光滑了像高科
多一些纹路切割一下护甲片会更像低科

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-2 13:29:19

格鲁斯 发表于 2024-9-2 13:17
新船就叫“啤酒杯”吧

有点意思,不过我还是决定叫“炽天使”,因为设计上就是靠两侧尾焰来与船体组合成完整的学者船型()
但没有尾焰的时候确实很像个什么杯子桶子之类的东西,我决定把这一点融进舰船简介里
{:5_118:}

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-2 13:37:09

cjy4312 发表于 2024-9-2 13:28
布局和颜色很有感觉了
但是太光滑了像高科
多一些纹路切割一下护甲片会更像低科 ...

确实,到时候等我把船做出来了再多优化一下船图

{:5_134:}

阿库喵 发表于 2024-9-2 15:10:38

这屁股,嗅,攻势同款?

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-2 15:11:58

阿库喵 发表于 2024-9-2 15:10
这屁股,嗅,攻势同款?

护盾包保不到屁股的.jpg{:5_124:}
虽然肛门比较松弛但是因为自身是飙车船弥补了这一点

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-4 06:26:52

现愚 发表于 2024-9-2 11:35
不如就叫攻势学者罢

以及这么大的屁股,当然要配烈焰去世器

我搞定了,常驻烈焰趋势器,请.jpg{:5_118:}

Mycophobia 发表于 2024-9-4 06:43:51

原来群里是你,头像一变居然没反应过来。

群地位 -1000

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-4 08:03:19

Mycophobia 发表于 2024-9-4 06:43
原来群里是你,头像一变居然没反应过来。

群地位 -1000

这里是论坛,所以你论坛地位+10000,我说的(){:5_118:}
页: [1]
查看完整版本: [0.95~0.97]洗衣机の胡诌舰船 0.2.0