厉害啊 发表于 2024-8-30 09:55:40

[0.97]外环带联盟 - 国区特供版

外环带联盟Outer Rim Allience

版本简介:在tart发布退坑声明后,本人决定继续维护此版本进行了数值大部分修改,包括槽位,战术系统等后续会重新翻译文本,并且明确势力特色关于武器与舰船:不会有新增的武器和舰船,会且只会在机制和数值进行增减关于文本:由于现有的文本是我在3年前断断续续翻译的,质量残差不齐甚至混杂机翻。外环带的文本量巨大,这将是个不小的挑战。关于势力特色:显然,对称是势力特色的其中一部分,但我更想做的是"作为玩家敌人出场"时的的特别体验

文本修改:
- 根据实际效果重写了部分描述
- 为武器新增了后缀,使其一眼就能看出来和那些原版武器类似或者不类似
- 不影响打架的描述还在等待重做
BALANCING:
- 主要是槽位调整,太多了忘了,大多数船中轴线上槽位改协同,两侧都改能量
    - 各种航母还是保留了巨大数量的的导弹槽位,我认为这非常coooooooool
    - 尽可能的保留了tart的迷惑装配,我认为这十分tartifletttttttttttte
- 庇护 驱逐舰:部署及维护11>9,甲板与战术系统与暴雨相同
- 极乐 航母:战术系统改为 契约护盾
- 可能还有更多,但我忘了

- 契约护盾:进行了简单的改动,现在是有限持续时间还不能取消的堡垒护盾

- 经文 火箭仓:OP 13>7;每次装弹间隔 23>15;导弹血量25>50;装配槽位改为协同
- 独奏者 脉冲激光:移除了额外产生的幅能,并且降低 67% 射速提升的速率
- 永恒 自动脉冲:移除了额外产生的幅能;单发幅能产生66>133
- 祈求 相位发射器:弹丸速度300>400;单发幅能产生3750>2400
- 咒文撞角 等离子炮:弹丸速度350>500;可以穿过导弹与战机,同等离子炮
- 回响之轮:射程700>800;弹丸速度350>400;射击间隔6>7
- 逃避 长程冲击波:弹丸速度450>600
- 祷文 小型冲击波:弹丸速度400>600;伤害150>400;幅能150>360;射击间隔3>4;每轮发射数量3>1
- 感召 弹幕火炮:导弹血量350>100

非黑即白 发表于 2024-8-30 10:05:28

{:5_127:}

油炸花 发表于 2024-8-30 10:06:25

又复活一个?!

阿库喵 发表于 2024-8-30 10:32:18

孩子们,他回来了

blackbaron 发表于 2024-8-30 10:40:01

好耶

胡狼 发表于 2024-8-30 10:43:26

只要97汉化一出,一切都会好起来的。

丩仙贝 发表于 2024-8-30 10:46:51

英仙座大统领我们敬爱你口牙!!!

ECHO 发表于 2024-8-30 10:56:17

爱你{:5_124:}

111222333 发表于 2024-8-30 11:01:44

感谢大佬的工作

114514111441 发表于 2024-8-30 11:08:00

好菱角分明的船

Morrslieb 发表于 2024-8-30 11:14:40

man

龟龟坐锅观天 发表于 2024-8-30 11:25:30

好好好,ora粉丝不请自来

yutu- 发表于 2024-8-30 12:53:46

现在玩的096,能改版本号玩吗

任岁飘零 发表于 2024-8-30 13:04:35

{:tieba_43:}

武月血影 发表于 2024-8-30 14:36:09

熟悉的对称美学 我很喜欢。对我这种装配时两边都要保持一致的人来说非常友善。

猫腻 发表于 2024-8-30 16:12:42

{:5_118:} 好家伙

猪猪开天宝剑 发表于 2024-8-30 16:56:59

打赢复活赛了属于是

leste 发表于 2024-8-30 17:59:26

感谢大佬的工作

纪元羽 发表于 2024-8-30 19:05:17

0.96可以吗

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-30 19:58:33

外环带的船手操起来感觉特别的怪,我一开始想着不就是侧舷船我当1.4先生开不就好了,但发现这不能直接套{:5_124:}

玩起来那个无所适从()

ECHO 发表于 2024-8-31 10:00:27

纪元羽 发表于 2024-8-30 19:05
0.96可以吗

可以,至少我现在没出问题{:5_124:}

纪元羽 发表于 2024-8-31 21:16:15

ECHO 发表于 2024-8-31 10:00
可以,至少我现在没出问题

感谢

神奇的选择 发表于 2024-9-1 18:28:24

好耶,这外环带联盟的武器和船好玩

steve5128 发表于 2024-9-1 19:14:23

活了活了!

无敌菌丝 发表于 2024-9-7 21:24:19

这个好,这个势力还算可以

狗魔教撅徒 发表于 2024-9-14 15:10:05

你做的好!你做的好啊!

进击的潘酱 发表于 2024-9-22 16:36:04

很喜欢的一个势力
页: [1]
查看完整版本: [0.97]外环带联盟 - 国区特供版