星辰雨霖 发表于 2024-8-2 19:14:05

当一个屑萌新想做余辉舰船拓展

本人纯萌新,准备做一个余辉舰船的扩展mod,已经做了6艘新舰船。但是有个问题一直困扰着我,就是我这样的萌新配不配做这样的mod,毕竟大佬们有更优秀的设计,想问问有没有我这个萌新什么事。或者说,我这个萌新做这个mod真的会有人玩吗。

星辰雨霖 发表于 2024-8-2 19:19:28

{:tieba_39:}{:tieba_39:}{:tieba_39:}{:tieba_39:}

Tick_Tock_Man 发表于 2024-8-2 19:23:43

我的朋友,什么叫“配不配”?我可以让你放心地告诉你:任何人在动手制作的时候都是“配”的,即使是曾经存在过争议的mod作者也一样。论坛里的mod作者“大佬”也都是从十指不沾阳春水开始的,没人能从娘胎里就保证自己一定能做个震撼世界的远星mod。你就放心做,做完发在这边mod制作讨论区给大家测试,有什么好或者不好都会有人沟通反馈。你如果担心人气,至少我可以优先表态:你要是愿意发,我个人肯定玩。

老铁 发表于 2024-8-2 19:26:01

你乐意做,我就乐意玩

星辰雨霖 发表于 2024-8-2 19:29:31

Tick_Tock_Man 发表于 2024-8-2 19:23
我的朋友,什么叫“配不配”?我可以让你放心地告诉你:任何人在动手制作的时候都是“配”的,即使是曾经存 ...

谢谢

星辰雨霖 发表于 2024-8-2 19:29:54

老铁 发表于 2024-8-2 19:26
你乐意做,我就乐意玩

谢谢支持

lili 发表于 2024-8-2 19:59:01

[遗迹顶点]我有一个想法
https://www.fossic.org/thread-1264-1-1.html
(出处: 远行星号中文论坛)

回到四年前的过去{:tieba_12:}
回顾下来,各种各样的评论都有,然而都不是什么重点或是关键信息
而从mod制作讨论区的各种帖子来看,匆匆过客不占少数
坚持就是胜利,没有坚持下来,别人也玩不到你的mod
这倒也没什么,去体验别人的mod也是一种快乐,做mod一直是自己主导的事情

cjy4312 发表于 2024-8-2 20:05:41

哪有什么配不配做mod的说法
做不做是自己的事,有没有人玩才是别人的事

厉害啊 发表于 2024-8-2 20:26:58

勇敢的去做你认为正确的事情

铭心 发表于 2024-8-2 20:40:13

加油期待着你的作品

ECHO 发表于 2024-8-2 21:30:36

怕什么,既然做了那就继续大胆来,记得早点发出来哦{:5_118:}

约翰济慈 发表于 2024-8-2 22:03:48

Tick_Tock_Man 发表于 2024-8-2 19:23
我的朋友,什么叫“配不配”?我可以让你放心地告诉你:任何人在动手制作的时候都是“配”的,即使是曾经存 ...

哦我的朋友你这美妙的翻译腔到底是憎恶智能所作还是血肉之体的编织之物?

彩虹exe. 发表于 2024-8-2 22:31:10

好诶!新东西!
先肯定自己去做吧{:tieba_43:}

大凶萝莉四糸乃 发表于 2024-8-2 23:32:08

我玩游戏是喜欢只要不冲突的都装上的,远行星号新版本mod数量不多,有人出就一定有人玩的

面瘫的土豆 发表于 2024-8-3 08:46:47

我支持你,不要在意别人的看法,能做自己的mod已经比大多数人强了

我发现这游戏玩久了以后都会出现想要自己做一个mod的念头,我也想做mod,可惜不会代码也不会画图

staryrain 发表于 2024-8-3 08:52:45

面瘫的土豆 发表于 2024-8-3 08:46
我支持你,不要在意别人的看法,能做自己的mod已经比大多数人强了

我发现这游戏玩久了以后都会出现想要自 ...

感谢支持(qwq)

staryrain 发表于 2024-8-3 08:55:07

已经出mod啦!各位可以去mod发布讨论区去下载啦!暂时没上引索,所以只能在mod讨论区看到qwq

远批 发表于 2024-8-3 10:21:18

面瘫的土豆 发表于 2024-8-3 08:46

我发现这游戏玩久了以后都会出现想要自 ...

我去,你这个背景是怎么弄的

面瘫的土豆 发表于 2024-8-3 10:36:07

远批 发表于 2024-8-3 10:21
我去,你这个背景是怎么弄的
高级模式里点这里

油炸花 发表于 2024-8-3 11:26:42

staryrain 发表于 2024-8-3 08:55
已经出mod啦!各位可以去mod发布讨论区去下载啦!暂时没上引索,所以只能在mod讨论区看到qwq ...

看我打开已经一个多月没打开的远神支持一下{:5_124:}我是非常喜欢无人舰的,希望有更多这类mod

油炸花 发表于 2024-8-3 11:28:36

油炸花 发表于 2024-8-3 11:26
看我打开已经一个多月没打开的远神支持一下我是非常喜欢无人舰的,希望有更多这类mod ...

那没事了,一看居然是951a?{:tieba_39:}能改版本号吗

staryrain 发表于 2024-8-3 11:39:27

油炸花 发表于 2024-8-3 11:28
那没事了,一看居然是951a?能改版本号吗

正准备升版本qwq

staryrain 发表于 2024-8-3 11:58:29

油炸花 发表于 2024-8-3 11:28
那没事了,一看居然是951a?能改版本号吗

已经改完了,只不过舰船名字没改,导致全是问号,不过也增加了一点神秘感。qwq

尾焰 发表于 2024-8-3 12:23:02

这种想法可能你很内向吧,我有个朋友也一样,做什么事都喜欢问我这么做行不行,要做错了被说怎么办。我都是很耐心的说你做就是了,错了让你对这事经验更多,对了能让你多一次开心的机会。

最最重要的是你想作,而且是不要带什么目标来做,这样你做得开心也舒服,因为MOD这东西说累是不累,说不累但也有累的地方

他父母有很强的控制欲,根本不会让他在家有机会说我想做什么需要你们给意见这种话的机会。

油炸花 发表于 2024-8-3 12:40:55

staryrain 发表于 2024-8-3 11:58
已经改完了,只不过舰船名字没改,导致全是问号,不过也增加了一点神秘感。qwq ...

但我是097{:5_124:}不过我自己试了下096的改版本号就可以玩了

远批 发表于 2024-8-7 10:59:34

面瘫的土豆 发表于 2024-8-3 10:36
高级模式里点这里

感谢
页: [1]
查看完整版本: 当一个屑萌新想做余辉舰船拓展