大就是好 发表于 2024-7-26 20:10:33

怎么知道一艘船能不能打捞?

这个IBB趋光议会全灵的船我打的就剩这个一个放跑想打捞,一打就爆根本捞不到,还是说这个船不能捞?

一路东行 发表于 2024-7-26 21:10:21

好像有个帖子,把能捞的都列了,没列的就是不能捞的了

大就是好 发表于 2024-7-26 21:48:04

一路东行 发表于 2024-7-26 21:10
好像有个帖子,把能捞的都列了,没列的就是不能捞的了

精华里有个ibb介绍贴,帖子是20年的,没有这个船

阿壹 发表于 2024-7-26 23:45:25

这个可以捞,实际上不能捞的船基本上都是非常离谱的那种。

大就是好 发表于 2024-7-26 23:52:49

阿壹 发表于 2024-7-26 23:45
这个可以捞,实际上不能捞的船基本上都是非常离谱的那种。

但我一直刷它一直爆根本留不住……

阿壹 发表于 2024-7-27 00:25:40

大就是好 发表于 2024-7-26 23:52
但我一直刷它一直爆根本留不住……

这个确实是可以捞的,大不了你放走它,然后单独打就行了

大就是好 发表于 2024-7-27 00:42:23

阿壹 发表于 2024-7-27 00:25
这个确实是可以捞的,大不了你放走它,然后单独打就行了

你看我图上我已经打到只剩它了,然后我还一直骚扰降战备现在一碰就触发下潜再碰就报一直捞不了,已经打了十几次了

Octavus 发表于 2024-7-27 09:11:14

ship_data.csv里面tag有restricted,但没有unboardable,应该是能捞的,检查一下你的ship_data.csv看看是不是一样吧

大就是好 发表于 2024-7-27 13:15:30

Octavus 发表于 2024-7-27 09:11
ship_data.csv里面tag有restricted,但没有unboardable,应该是能捞的,检查一下你的ship_data.csv看看是不 ...

没有,可我昨晚捞了二十多次都没有……

大就是好 发表于 2024-7-27 13:15:49

没有

Octavus 发表于 2024-7-27 21:54:08

大就是好 发表于 2024-7-27 13:15
没有

只能说概率虽然小,但不是0{:5_124:}

大就是好 发表于 2024-7-28 00:35:51

Octavus 发表于 2024-7-27 21:54
只能说概率虽然小,但不是0

那天花了几个小时没捞出来,我选择妥协用控制台弄一条出来了……

FallInTheSky 发表于 2024-7-28 05:59:17

你可以试试去找图纸,然后用自己的工厂或者到酒馆看有没有人卖生产配额,余晖小姐偶尔也会卖生产,都可以选择使用自己的图纸进行生产

BloodyRozen 发表于 2024-7-29 09:30:44

FallInTheSky 发表于 2024-7-28 05:59
你可以试试去找图纸,然后用自己的工厂或者到酒馆看有没有人卖生产配额,余晖小姐偶尔也会卖生产,都可以选 ...

HVB这条和一般奇美拉还不太一样,算是唯一舰,收藏癖还是尽量捞比较好
页: [1]
查看完整版本: 怎么知道一艘船能不能打捞?