Lzhjk 发表于 2024-7-22 22:52:10

原来按住Alt滑动即可快速转移物品

RT,玩了两个档都不知道还有这回事{:tieba_23:}

阿壹 发表于 2024-7-22 23:44:44

这个功能老早就有,以前是要改设置开启的(默认关闭)

面瘫的土豆 发表于 2024-7-23 08:46:15

淡定,我玩了几年都不知道,已经练就了CTRL+鼠标快速点击的手速,也是前两天刷视频的时候才知道改文件设置可以ALT{:5_128:}

Lzhjk 发表于 2024-7-23 09:05:21

面瘫的土豆 发表于 2024-7-23 08:46
淡定,我玩了几年都不知道,已经练就了CTRL+鼠标快速点击的手速,也是前两天刷视频的时候才知道改文件设置 ...

一样一样,不过我是因为按带Alt的截图快捷键发现的

猫腻 发表于 2024-7-23 09:09:01

{:5_132:} 好家伙,玩了好几个档都没注意到

雷克 发表于 2024-7-23 18:07:39

啊?我这Ctrl加左键按了一年多你告诉我能快速转移是吧(恼)

dayboy553 发表于 2024-7-24 08:15:35

{:5_128:}快教教我,nnd,ctrl加点击给我按好几年了

Lzhjk 发表于 2024-7-24 08:39:14

dayboy553 发表于 2024-7-24 08:15
快教教我,nnd,ctrl加点击给我按好几年了

就是按住Alt然后鼠标滑过物品

一路东行 发表于 2024-7-24 09:42:14

只有97才能吧?我看更新文档里有说

Lzhjk 发表于 2024-7-24 09:45:01

一路东行 发表于 2024-7-24 09:42
只有97才能吧?我看更新文档里有说

噢,原来是这样的吗,这么说我前面Ctrl+点击来转移物品还是没白点😂,现在玩的档才是97的

Lzhjk 发表于 2024-7-24 09:46:25

dayboy553 发表于 2024-7-24 08:15
快教教我,nnd,ctrl加点击给我按好几年了

其他大佬说最新的0.97版才默认有,要不你问问上面说改文件设置的大佬吧

吃瓜的呱呱 发表于 2024-7-24 09:46:53

Lzhjk 发表于 2024-7-24 09:45
噢,原来是这样的吗,这么说我前面Ctrl+点击来转移物品还是没白点😂,现在玩的档才是97的 ...

老早就可以了,setting文件里有个属性,作者之前忘记开了,手动改成true,就能alt了。097估计是作者才想起来把这个属性打开

dayboy553 发表于 2024-7-25 08:27:40

Lzhjk 发表于 2024-7-24 09:46
其他大佬说最新的0.97版才默认有,要不你问问上面说改文件设置的大佬吧

谢谢♪(・ω・)ノ

现愚 发表于 2024-7-25 11:26:42

吃瓜的呱呱 发表于 2024-7-24 09:46
老早就可以了,setting文件里有个属性,作者之前忘记开了,手动改成true,就能alt了。097估计是作者才想 ...

别说,096开了之后有些情况下是真闪退{:5_132:}
页: [1]
查看完整版本: 原来按住Alt滑动即可快速转移物品