狗魔教撅徒 发表于 2024-7-21 22:13:10

请问大伙都是怎么玩蓝海的?萌新玩的有点迷惘

稍微玩了一下纯血蓝海,被打的满头大汗
到底应该玩远炮还是像霸主一样重甲对炮

再问一下不知道啥时候点了个硬核模式能改回普通吗

宝石视觉 发表于 2024-7-21 22:21:25

看看装配。

面瘫的土豆 发表于 2024-7-22 09:04:58

蓝海我觉得是战线推进,霸主也不全是重甲对射,还有1攻势+其余全猎鹰雄鹰上高速打击者的

应该不能改吧,不过这游戏重开是日常,重开一局就好了

Scythe 发表于 2024-7-22 10:27:20

蓝海大部分船的设计风格和原版中科类似,小部分和低科类似…主打游走牵扯,靠机动和射程“风筝”对手,大部分船携带1k射程的中槽与射程高的大槽相配就可以发挥出很强的实力辽

狗魔教撅徒 发表于 2024-7-22 18:56:54

Scythe 发表于 2024-7-22 10:27
蓝海大部分船的设计风格和原版中科类似,小部分和低科类似…主打游走牵扯,靠机动和射程“风筝”对手,大部 ...

目前中科的特色难道不是海量的dem吗
大佬有没有舰队组成方面的建议,我现在有个想法,点废船靠民用船的征召单元叠出很高的网络,然后靠锤头鲨或帝王蟹单c

狗魔教撅徒 发表于 2024-7-22 19:05:03

宝石视觉 发表于 2024-7-21 22:21
看看装配。

锐评一下,电鳗前面是两个2费点防加一个700弹夹高爆,乌鳗想全带离子但还没买到

狗魔教撅徒 发表于 2024-7-22 19:06:26

宝石视觉 发表于 2024-7-23 10:53:41

蓝海那个大破片被砍了后我不建议用了,砍了dph(dps也砍了),加了辐能,已经不是之前那种类能量武器了。
中槽那个动能冲击炮其实素质不如高打。
我自己玩帝王蟹是带帝企鹅的,然后中槽带那个240dps动能炮(中间三门),靠这个炮和热脉冲和前面的高平两用炮交换辐能,帝企鹅社保。然后下掉全角盾和弹舱点辐容,走盾甲双抗

狗魔教撅徒 发表于 2024-7-23 21:55:38

宝石视觉 发表于 2024-7-23 10:53
蓝海那个大破片被砍了后我不建议用了,砍了dph(dps也砍了),加了辐能,已经不是之前那种类能量武器了。
...

好,又跟大佬学到了

油炸花 发表于 2024-7-23 22:45:21

狗魔教撅徒 发表于 2024-7-22 18:56
目前中科的特色难道不是海量的dem吗
大佬有没有舰队组成方面的建议,我现在有个想法,点废船靠民用船的征 ...

那以前没有dem怎么办{:5_124:}大执行官是不是可以紫砂了
页: [1]
查看完整版本: 请问大伙都是怎么玩蓝海的?萌新玩的有点迷惘