面瘫的土豆 发表于 2024-7-20 10:06:51

兄弟们,这个船图怎么样以及新的船图流派

图不是画的{:5_128:},就是来问下这贴图当mod舰船贴图如何

此图出现的历程:
由于没学会绘画,手绘这条赛道一开始我就以失败告终(画出来的惨不忍睹)

后来尝试拼船
拼出来的也非常之丑,比如:

拼船是没那个天赋了

再后来想试下AI画图这条路,但是嫌麻烦一直没尝试{:5_123:}
(还有那个3D模型转平面我更是一抹黑)

但是某天脑子突然一抽,诞生了一个天才的想法,我直接进游戏截图那不就平面了(出院!)
于是,继:手绘党、拼船党、AI画图党后,截图党就此诞生!

上面是截图试水之作,不知道好不好,主要是不知道放mod里会不会被骂图不行

还有我想问下PS缩小图片会变模糊,有什么比较好的方法去避免呢{:5_118:}

叶夜桑 发表于 2024-7-20 11:10:44

画的不错啊,挺喜欢,要是再精细点就好了

面瘫的土豆 发表于 2024-7-20 11:31:28

叶夜桑 发表于 2024-7-20 11:10
画的不错啊,挺喜欢,要是再精细点就好了

忘了说了,这不是画的。。。是截图+抠图的成果。。。
因为没有绘画天赋而想到的邪道

Octavus 发表于 2024-7-22 09:07:08

画风确实差别有些大,放游戏里感觉很突兀,还有需要考虑的就是武器槽放哪里

猫腻 发表于 2024-7-22 09:21:07

震惊{:tieba_36:}

面瘫的土豆 发表于 2024-7-22 09:55:35

Octavus 发表于 2024-7-22 09:07
画风确实差别有些大,放游戏里感觉很突兀,还有需要考虑的就是武器槽放哪里 ...

对,我也感觉画风怪怪的,武器槽位倒还好,可以PS一下,画风我就没那技术力了

AdmiralThrawn 发表于 2024-7-24 17:48:22

X4的船啊{:tieba_12:}其实嘛,就我个人而言如果真的不会画图(比如我)的话,用截图也没什么问题,我的星战mod也是截图,我会从游戏性,船插,机制等方面下手,也可以搞个好玩的mod
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,这个船图怎么样以及新的船图流派