陈宇阳 发表于 2024-7-18 14:16:09

高价值赏金战斗中出现闪退

Octavus 发表于 2024-7-18 15:08:03

你这是闪退后重开了游戏才用报错工具的?logs空的啊

Tick_Tock_Man 发表于 2024-7-18 15:40:09

你已提供的日志并不是报错日志,请在下一次出现闪退情况之后不要重开游戏,立刻使用报错工具生成日志并编辑主楼。
另:高价值赏金(HVB)在很多mod中都存在,如果可以,还请明确说明是和什么mod势力的HVB作战时发生闪退,这可能有助于更好地定位到错误项。

陈宇阳 发表于 2024-7-18 18:59:26

Octavus 发表于 2024-7-18 15:08
你这是闪退后重开了游戏才用报错工具的?logs空的啊

我又重新整了一次,应该行了吧

陈宇阳 发表于 2024-7-18 19:00:37

Tick_Tock_Man 发表于 2024-7-18 15:40
你已提供的日志并不是报错日志,请在下一次出现闪退情况之后不要重开游戏,立刻使用报错工具生成日志并编辑 ...

okok

Tick_Tock_Man 发表于 2024-7-18 20:53:18

陈宇阳 发表于 2024-7-18 19:00
okok

如不介意,还请明确说明是和什么mod势力的HVB作战时发生闪退,这可能有助于更好地定位到错误项。

以下是猜测:
重新安装你的VIC(沃尔科夫工业集团)并确保他是0.95.1a环境下的最新版本试试。

陈宇阳 发表于 2024-7-18 21:17:06

Tick_Tock_Man 发表于 2024-7-18 20:53
如不介意,还请明确说明是和什么mod势力的HVB作战时发生闪退,这可能有助于更好地定位到错误项。

以下是 ...
是沃尔科夫的赏金任务,从论坛下的0.95.1mod也需要更新吗

陈宇阳 发表于 2024-7-18 21:20:16

Tick_Tock_Man 发表于 2024-7-18 21:47:15

陈宇阳 发表于 2024-7-18 21:17
是沃尔科夫的赏金任务,从论坛下的0.95.1mod也需要更新吗
竟然还真是VIC,我以前在国外社区见过这错误有些印象,似乎是VIC早期版本有一个小槽和中槽的热诱弹武器有问题。如果是VIC自家的赏金任务,对方舰队不可能不安装这个武器,所以几乎一定会报错。如果是坛里0.95.1a的最新汉化版有这个问题,而且你能确保mod文件纯净未损坏的,你可以试试用控制台直接代码杀掉出问题的船。

陈宇阳 发表于 2024-7-18 22:09:12

Tick_Tock_Man 发表于 2024-7-18 21:47
竟然还真是VIC,我以前在国外社区见过这错误有些印象,似乎是VIC早期版本有一个小槽和中槽的热诱弹武器有 ...

好的,谢谢。最后再问一下秒杀船的代码是啥,我在论坛上看好像只有自杀的代码

Tick_Tock_Man 发表于 2024-7-18 22:19:47

陈宇阳 发表于 2024-7-18 22:09
好的,谢谢。最后再问一下秒杀船的代码是啥,我在论坛上看好像只有自杀的代码 ...

在战斗中,光标移动到战舰上方,(默认)按R进入锁定,然后打开控制台输入kill就行,关闭控制台立刻生效。

陈宇阳 发表于 2024-7-18 23:54:20

Tick_Tock_Man 发表于 2024-7-18 22:19
在战斗中,光标移动到战舰上方,(默认)按R进入锁定,然后打开控制台输入kill就行,关闭控制台立刻生效 ...

好的感谢
页: [1]
查看完整版本: 高价值赏金战斗中出现闪退