AdmiralThrawn 发表于 2024-6-25 23:41:28

通用垂直发射系统 VLS

Apex Design Collective的作者让我改她的代码,终于让我搞了个通用的垂发系统,自适应武器的发射时长和冷却,无论是单发还是连发都能用一个脚本搞定。我的防空导弹终于能上垂发了,导弹星号,启动!

不过算上mod也没几艘船是真的玩导弹的,可惜不会画图,不然想直接搞个现代海战作战思路的势力::'(

大凶萝莉四糸乃 发表于 2024-6-26 01:48:22

现代海战风格的已经有了,叫坎巴拉联盟,你可以找这个作者去交流一下

大凶萝莉四糸乃 发表于 2024-6-26 01:49:08

mod名字叫重工业联盟,哔站有

相位自走洗衣机 发表于 2024-6-26 02:27:45

什么时候能给船切换上半下半,光上边插满武器不够啊,底下也要装.jpg{:5_118:}

子夜微光 发表于 2024-6-26 08:18:15

这个是武器还是船体贴图?

AdmiralThrawn 发表于 2024-6-26 09:16:46

子夜微光 发表于 2024-6-26 08:18
这个是武器还是船体贴图?

是武器,不过我把炮塔的用undersprite显示所以不会转

AdmiralThrawn 发表于 2024-6-26 09:28:44

大凶萝莉四糸乃 发表于 2024-6-26 01:49
mod名字叫重工业联盟,哔站有

b站找不到啊,官方论坛倒是有个Tiandong Heavy Industries,不过看着也不像现代海战的武器配置。

AdmiralThrawn 发表于 2024-6-26 10:14:27

大凶萝莉四糸乃 发表于 2024-6-26 01:48
现代海战风格的已经有了,叫坎巴拉联盟,你可以找这个作者去交流一下

我也想找他交流一下,看看能不能找到人合作。我设想的现代海战是以航母为主要输出,其余舰主要带防空导弹。预警机加视距,SEAD机压制敌防空距离,和瘫痪武器,攻击机为主要输出,EW机和拦截机防守。另外让导弹有更多功能性而不只是数据差别,比如我做了隐身导弹,正在做火箭助推鱼雷来反相位舰,命中加辐能。

雪夜晴岚 发表于 2024-6-26 10:53:46

AdmiralThrawn 发表于 2024-6-26 09:28
b站找不到啊,官方论坛倒是有个Tiandong Heavy Industries,不过看着也不像现代海战的武器配置。 ...

坎帕拉的作者叫莫言炀殇,你可以去看看

AdmiralThrawn 发表于 2024-6-26 11:20:34

雪夜晴岚 发表于 2024-6-26 10:53
坎帕拉的作者叫莫言炀殇,你可以去看看

谢谢,找到了。远程炮火看起来挺op的,导弹起码能拦截,虽然我也搞了拦截炮弹的导弹,不过好像有B2和B1b,我挺喜欢,看看有没有机会合作。

AdmiralThrawn 发表于 2024-6-26 22:59:27

想问一下怎么删帖,Discord那边有人机翻了帖子,以为在用Apex的贴图素材时就把mod发出来了,已经澄清了,但是有人说placeholder也不行,作者好像觉得用于开发就没关系。不过我还是删帖比较好,省了麻烦。

Rogo921 发表于 2024-6-27 01:59:54

老哥可以进航电群交流交流,航电之后会倾向用机甲战斗的,sead机这个也是我计划内在考虑的东西。

Octavus 发表于 2024-6-27 08:47:44

Rogo921 发表于 2024-6-27 01:59
老哥可以进航电群交流交流,航电之后会倾向用机甲战斗的,sead机这个也是我计划内在考虑的东西。 ...

第一眼看成seed了,还以为要有更多高达了{:5_124:}

AdmiralThrawn 发表于 2024-6-27 10:30:17

Rogo921 发表于 2024-6-27 01:59
老哥可以进航电群交流交流,航电之后会倾向用机甲战斗的,sead机这个也是我计划内在考虑的东西。 ...

大佬能给我航电群的群号吗?另外你计划的sead机是给航电做还是其他mod?

Rogo921 发表于 2024-6-27 11:56:56

AdmiralThrawn 发表于 2024-6-27 10:30
大佬能给我航电群的群号吗?另外你计划的sead机是给航电做还是其他mod?

AdmiralThrawn 发表于 2024-6-27 19:46:56

Rogo921 发表于 2024-6-27 11:56

加到群了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 通用垂直发射系统 VLS