常规型妹抖 发表于 2024-5-20 22:56:32

新知降临 Neoteric Advent 0.5.0

==新知降临==
为迎接新纪元的到来,本模组提供了一系列与星历 206 年前后发生的游戏事件相关的舰船、武器、船体插件和探索内容。可在已有存档中添加,星系和舰队物品将在加载游戏后生成。
需要 LazyLib 和 MagicLib

喜欢美术风格的人可以看看 MOD 作者的典范级改贴图MOD

武器]== 脉冲加速器 ==
== 熔渣炮 ==
== 击退脉冲 ==
== 迫击布雷器 ==
== 电弧放电枪 ==
船体插件]== 脉冲力场 ==== 量子阻尼 ==== 安全协议 ==== 游击改装==== 改装导弹舱 ==== 制作组 ==
Rav0n - Mod 作者;
CUTEYCAI - 英文论坛发帖协助;
Jameson#3659 and Fennzi - 帮助我打磨英语,帮助我集思广益;
ShiftySilt#4833, - 测试员和帮助集思广益。

汉化授权]

版本更新时请一如既往地删除/备份旧 mod 文件,祝您运行愉快!

下载:

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-20 23:17:50

画风真棒!有0.95版本的吗?或者说这是不是单纯的船包,我改版本号+回到未来能用吗{:5_134:}

左径人Fucker 发表于 2024-5-20 23:28:43

豪看!孩子爱看!

GrassQQ 发表于 2024-5-21 00:07:01

帅哦

Ainotto 发表于 2024-5-21 02:38:20

好,好,好{:5_124:}

天照御神 发表于 2024-5-21 07:29:01

没有096吗 {:5_128:}

常规型妹抖 发表于 2024-5-21 10:07:35

天照御神 发表于 2024-5-21 07:29
没有096吗

097发布后才有的MOD……请自己尝试改版本号

假想之物 发表于 2024-5-21 12:02:45

常规型妹抖 发表于 2024-5-21 10:07
097发布后才有的MOD……请自己尝试改版本号

测试不行,单独MOD改版号都不能启动游戏

zhou 发表于 2024-5-21 12:26:50

能中途加入吗

叶夜桑 发表于 2024-5-21 15:53:29

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-20 23:17
画风真棒!有0.95版本的吗?或者说这是不是单纯的船包,我改版本号+回到未来能用吗 ...

下面有人试了,不行,我也想在095玩啊{:tieba_39:}

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-21 19:16:12

叶夜桑 发表于 2024-5-21 15:53
下面有人试了,不行,我也想在095玩啊

0.95の痛{:5_134:}

彩虹exe. 发表于 2024-5-21 21:05:42

这是何物(
算了,先去写东西

極光 发表于 2024-5-22 01:56:01

这画风缝合的太棒了,完全就像原版的船一样。。。1.0最好加进去!{:tieba_43:}{:tieba_43:}{:tieba_43:}

摸鱼人摸鱼魂 发表于 2024-5-24 19:49:22

天照御神 发表于 2024-5-21 07:29
没有096吗

改96 你要把97starsector-core\graphics\icons的文件夹放文件外面的照片都复制到mod下面相同名字的文件夹(graphics\icons)里面就可以了 目前我游戏里玩了好几年没有报错

15802791616 发表于 2024-5-24 22:25:38

新东西,顶啊

常规型妹抖 发表于 2024-6-1 14:17:43

修复了一个会导致跳出的船插描述汉化bug{:5_127:}

无烟 发表于 2024-6-25 08:13:38

饿啊,似乎有BUG,可是这是汉化贴

LuoM 发表于 2024-7-10 20:10:22

摸鱼人摸鱼魂 发表于 2024-5-24 19:49
改96 你要把97starsector-core\graphics\icons的文件夹放文件外面的照片都复制到mod下面相同名字的文件夹 ...

兄弟 真的牛逼 用你的方式我成了

ECHO 发表于 2024-8-20 13:57:06

改96 你要把97starsector-core\graphics\icons的文件夹放文件外面的照片都复制到mod下面相同名字的文件夹 ...

兄弟6啊,真行啊{:5_118:}

呱呱太郎 发表于 2024-8-21 22:04:42

真的假的!!

ECHO 发表于 2024-8-25 20:09:27

呱呱太郎 发表于 2024-8-21 22:04
真的假的!!

真的,我已经完了好几天了,没有跳出
页: [1]
查看完整版本: 新知降临 Neoteric Advent 0.5.0